VER PSG vs. Leipzig EN VIVO por la Champions League

323

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, PSG recibe al conjunto del Leipzig en un emparejamiento que se realizará este martes 24 de noviembre. El encuentro se televisará EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 3.

El partido se realizará en Parc des Princes. La última vez que se cruzaron ambos planteles fue el pasado 4 de noviembre en un encuentro que finalizó con victoria por 2 a 1 a favor del conjunto germano.

Los de casa intentarán mejorar su panorama en la tabla y asumen este compromiso luego de caer 3 a 2 ante el conjunto del Monaco en duelo correspondiente a la Ligue 1.

Leipzig, entre tanto, está un poco mejor posicionado en el campeonato y su propósito en este duelo es incomodar a su rival con la intención de mantenerse en los lugares de privilegio de este torneo.

Día y Horario: ¿Qué canal transmite PSG y Leipzig por la Champions League?

El juego se realizará este martes 24 de noviembre en el Parc des Princes.

Horario por países:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128) y LaLiga TV M5 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 3

Brasil: 17.00 horas por TNT y EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN 3

Colombia: 15.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 3

México: 14.00 horas por ESPN

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 3

Perú: 15.00 horas por ESPN 3

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 3

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra