VER Atlético de Madrid vs. Barcelona EN VIVO por La Liga

Atlético de Madrid y Barcelona se enfrentan HOY por la décima fecha de LaLiga y aquí te repasamos cuándo y cómo puedes ver este gran duelo.

280

En el Estadio Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid de Héctor Herrera y el Barcelona de Lionel Messi se miden HOY por la jornada 10 de LaLiga. El encuentro se transmite EN VIVO y EN DIRECTO por Movistar LaLiga, ESPN 2, SKY Sports y Fanatiz.

El Colchonero llega a este partido como tercero de La Liga con 17 unidades, a solo tres del sorprendente líder, Real Sociedad. En su último juego, Atleti goleó 4-0 a Cadiz. En la Champions League está segundo con 4 unidades en tres partidos, por encima de Lokomotiv Moscú y Salzburgo pero por debajo de Bayern Múnich, en el Grupo A.

El reencuentro entre Lionel Messi y Luis Suárez no se podrá dar, ya que Diego Simeone no podrá contar con el delantero, quien se contagió de Coronavirus mientras estaba con la Selección Uruguaya en las Eliminatorias Sudamericanas. Su principal suplente, Diego Costa, lleva un mes sin jugar por una lesión muscular en el muslo izquierdo y llegaría con lo justo para este partido. Otras opciones son Marcos Llorente y Ángel Correa, para jugar al lado de Joao Félix.

Por el lado de Barcelona, el equipo de Lionel Messi se está recuperando de la mala racha que llevaba en LaLiga. En la fecha pasada venció 5-2 a Betis y en la Champions League sigue a paso firme, con nueve puntos sobre nueve y como líder absoluto del Grupo G. Ronald Koeman no podrá contar con Sergio Busquets, quien se lesionó el pasado sábado jugando con su selección ante Suiza. 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Atlético de Madrid y Barcelona?

El partido se jugará este sábado 21 de noviembre en el Estadio Wanda Metropolitano, de la ciudad de Madrid.

¿Qué canal transmite Atlético de Madrid vs. Barcelona?

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 0112) y LaLiga TV Bar.

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

COSTA RICA: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

USA: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Fanatiz y BEINsports