VER Perú vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias Conmebol a Qatar 2022

312

¡Continúan las Eliminatorias Sudamericanas! Perú recibe a Argentina este martes17 de noviembre, por la cuarta fecha del torneo clasificatorio para Qatar 2022. El encuentro será en el Estadio Nacional de Lima y lo transmitirá Movistar en Perú y TyC Sports y Tv Pública para todo el territorio argentino.

Los locales vienen de perder 2-0 ante Chile en Santiago, con dos goles de Arturo Vidal. Tienen solamente un punto (por el empate en Paraguay de la primera fecha) y necesitan imperiosamente empezar a ganar para no perder el tren de la clasificación y seguir llegando a la Copa del Mundo, como hicieron en Rusia 2018.

¿Cuándo y dónde juegan Perú y Argentina?

El partido se disputará el martes 17 de noviembre a las 19:30 horas locales (21:30 horas argentinas) en el Estadio Nacional de Lima. 

¿Qué canal transmite Perú vs. Argentina?

Costa Rica: 18:30 horas por SKY Sports (504-546)

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TV Pública

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes, Movistar Play y Latina

España: 01:30 del miércoles 18, por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Chile: 21:30 horas por ChileVisión, CDF Premium y Estadio CDF

Uruguay: 21:30 horas con canal a confirmar

Paraguay: 21:30 horas por TV Pública Argentina

Brasil: 21:30 horas por EI Plus

Bolivia: 20:30 horas con TV Pública Argentina, COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 20:30 horas por TV Pública Argentina

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Colombia: 19:30 horas por Caracol TV y Caracol Play

México: 18:30 horas por SKY Sports (504-546)

USA: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por Fanatiz, GolTV Play y FITE

LISTA DE CONVOCADOS DE PERÚ 

Arqueros: Pedro Gallese, Jose Carvallo y Renato Solís.

Defensores: Aldo Corzo, Luis Advincula, Miguel Araujo, Christian Ramos, Luis Abram, Anderson Santamaría, Jean Pierre Rhyner, Alexander Callens, Miguel Trauco y Marcos López.

Mediocampistas: Renato Tapia, Pedro Aquino, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzales, Christian Cueva,  Edison Flores, Sergio Peña y André Carrillo.

Delanteros: Andy Polo, Raul Ruidíaz, Aldair Rodríguez y Gianluca Lapadula.

LISTA DE CONVOCADOS DE ARGENTINA

Arqueros: Emiliano Martínez, Agustín Marchesín, Franco Armani y Esteban Andrada.

Defensores: Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Leonardo Balerdi, Nicolás Tagliafico, Walter Kannemann, Nehuén Pérez, Lisandro Martínez, Facundo Medina y Gonzalo Montiel.

Volantes: Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Giovani Lo Celso, Exequiel Palacios, Nicolás Domínguez, Alejandro Gómez, Roberto Pereyra y Guido Rodríguez.

Delanteros: Lionel Messi, Lucas Ocampos, Lautaro Martínez, Ángel Di María, Joaquín Correa, Nicolás González y Lucas Alario.

PROBABLES FORMACIONES

Perú: Pedro Gallese; Luis Advincula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores; Raúl Ruidiaz o Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

TERNA ARBITRAL

El árbitro principal del partido será el colombiano Wilmar Roldán, acompañado por sus compatriotas, Alexander Guzmán, Dionisio Ruiz y Carlos Herrera Bernal (cuarto árbitro). En el VAR estarán Andrés Rojas y Jhon Ospina.