VER España vs. Alemania EN VIVO por la UEFA Nations League

191

Las selecciones de España y Alemania se medirán este martes 17 de noviembre en La Cartuja de Sevilla, por la sexta jornada – Liga A de la UEFA Nations League. A continuación, todos los detalles del partido.

España vs Alemania en vivo por la UEFA Nations League

España que está parcialmente en el segundo puesto del grupo 4 con 8 puntos y Alemania que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 9 unidades, se enfrentarán el 17 de noviembre por la UEFA Nations League.

¿Cuándo es el partido? El martes 17 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 14:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Cartuja de Sevilla.
¿Quién será el árbitro de este compromiso? Ekberg A. (Swe).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre España vs Alemania

Los Ángeles: 12:45
Costa Rica: 13:45
Ciudad de México: 13:45
Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Perú: 14:45
Miami: 15:45
Nueva York: 15:45
Venezuela: 15:45
Paraguay: 16:45
Chile: 16:45
Argentina: 16:45
Brasil: 16:45
Uruguay: 16:45
Londres: 19:45
Roma: 20:45
Madrid: 20:45
El Cairo: 21:45
Tokio: 04:45 (18 de noviembre)
Sidney: 06:45 (18 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán España vs Alemania?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: UEFA TV
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com, ESPN
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports