La Sele empata y deja un buen sabor ante Qatar, el campeón de Asia

Minuto a Minuto

  • 01′ Inicia el partido
  • 02′ David Guzmán recibe falta (CRC)
  • 12′ Fuera de Juego de Felicio Brown(CRC)
  • 13′ Remate ligeramente desviado de Pedro Miguel (Qatar)
  • 15′ Falta de Johan Venegas (CRC)
  • 16′ Tarjeta Amarilla para Joel Campbell (CRC)
  • 18′ Falta de Abdelaziz Hatim (Qatar)
  • 25′ Remate débil de Johan Venegas. (CRC)
  • 27′ Falta de David Guzmán (CRC)
  • 31′ Ariel Lassiter recibe una falta cerca del área. (CRC)
  • 36′ Falta de Johan Venegas
  • 40′ Penal a favor de Qatar, luego de que Francisco Calvo cometiera una falta dentro del área.
  • 42′ ¡Goooooool Hassan Al Haydos (Qatar) pone el 1 a 0.
  • 44′ Falta de Cristian Gamboa. (CRC)
  • 45′ Finaliza la primera parte. La Sele pierde 1 a 0 contra Qatar.
  • 46′ Inicia la segunda parte. Costa Rica 0 – Qatar 1
  • 47′ Remate peligroso de Joel Campbell. (CRC)
  • 49′ Randall Leal recibe falta en la falta izquierda (CRC)
  • 51′ Johan Venegas recibe falta. (CRC)
  • 52′ Celso Borges recibe falta en la zona defensiva. (CRC)
  • 55′ Fuera de Juego de Qatar.
  • 58′ Tarjeta amarilla para Kendall Waston por juego peligroso. (CRC)
  • 60′ Tarjeta amarilla para Boualem Khoukhi. (Qatar)
  • 67′ GOLAZOOOOOOOOO de Joel Campbell (CRC), a pase de Johan Venegas
  • 75′ Remate desviado de Kendall Waston. (CRC)
  • 85′ Falta de Francisco Calvo. (CRC)
  • 86′ Falta de Jonathan Moya. (CRC)
  • 87′ Óscar Duarte recibe una falta en la zona defensiva.
  • 90’+ Finaliza el encuentro. La Sele empata a un gol contra Qatar.

Alineación de La Sele

Hoy 13 de noviembre se disputará en el Stadion Hartberg un vibrante partido amistoso por la fecha FIFA entre las selecciones de Costa Rica y Qatar meidante las medidas se seguridad y sanidad necesarias debido a la pandemia del COVID-19 que comenzó en este 2020. 

Costa Rica vs. Qatar: Cuándo, dónde y por qué canal ver el partido

El duelo se llevará a cabo hoy, viernes 13 de noviembre, desde las 11 horas (Costa Rica) en el Stadion Hartberg. El mismo podrá verse tanto por Teletica 7 (Costa Rica). Todavía no se confirmó la terna oficial de árbitros para el encuentro de hoy.

Canales:

Emisoras:

  • Radio Columbia 98.7 FM (CRC)
  • Radio Monumental 93.5 FM (CRC)
  • Teletica Radio 91.5 FM (CRC)

Costa Rica vs. Qatar: Cómo llegan los ticos

La Selección de Costa Rica buscará limpiar un poco su imagen luego de caer en forma consecutiva ante la selección de Panamá por la mínima diferencia. Sin embargo, hay que resaltar que Ronald González para esas dos fechas solo había convocado a jugadores del fútbol local. Ahora, ante Qatar tendrá la participación de jugadores que vienen del extranjero, como por ejemplo: Keylor Navas.

Costa Rica vs. Qatar: Cómo llegan los visitantes

Qatar vivirá su primer partido amistoso luego de un año tan golpeado por la pandemia del Coronavirus. Sus últimas acciones las había visto en la Copa de Golfó. Ahora medirá fuerzas ante Costa Rica para ir conociedo a los rivales que posiblemente estén en la próxima Copa del Mundo.

Costa Rica vs. Qatar:  Último partido entre ellos

Entre ambos conjuntos no se ha registrado un encuentro previo entre ambos. Mañana será la primera vez que Costa Rica y Qatar se enfrenten, en esta oportunidad por la fecha FIFA en un partido amistoso. 

¿A qué hora juegan Costa Rica vs. Qatar?

Para no perderte este duelo revisa a qué hora empieza, según el país en el que te encuentres.

  • Costa Rica: 11:00 a.m.
  • Argentina: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 1:00 p.m.
  • Brasil (Río de Janeiro): 2:00 p.m.
  • Brasil (Brasilia): 2:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Colombia 12:00 m.
  • El Salvador: 11:00 a.m.
  • Guatemala: 11:00 a.m.
  • Ecuador: 12:00 m.
  • Panamá: 12:00 m.
  • Paraguay: 2:00 p.m.
  • Perú: 12:00 m.
  • Uruguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 1:00 p.m.
  • México: 11:00 m.
  • España: 6:00 p.m.
  • Francia: 6:00 p.m.
  • Italia: 6:00 p.m.
  • Alemania: 6:00 p.m.
  • Qatar: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 12:00 m.
  • Estados Unidos: (New York): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a.m.
  • Canadá: 12:00 m.