Porto vs Olympiacos: horario y canal de TV para ver la Champions League

236

Porto recibe a Olympiacos en el Estadio do Dragão de Porto a las 14:00 horas de Costa Rica en duelo correspondiente a la jornada 2 de la Champions League.

Aquí te decimos fecha, hora y canal para ver Porto vs Olympiacos por la Champions League en vivo.

Horario para ver Porto vs Olympiacos en vivo:

PAÍSHORA
Costa Rica y centroamérica14:00
Colombia15:00
Argentina17:00
Bolivia16:00
Brasil17:00
Chile16:00
Ecuador15:00
Paraguay16:00
Perú15:00
Uruguay17:00
Venezuela16:00
México15:00
Estados Unidos16:00
España22:00

Canal que transmite Porto vs Olympiacos en directo:

La transmisión de este juego estará a cargo de Fox Sports 3.

Dónde ver Porto vs Olympiacos online:

A través de ESPN Play podrán ver este partido en cualquier dispositivo móvil.