Borussia Mönchengladbach vs Real Madrid: horario y canal de TV para ver la Champions League

305

Borussia Mönchengladbach recibe al Real Madrid en el Estadio Borussia-Park de Mönchengladbach a las 14:00 horas de Costa Rica en duelo correspondiente a la jornada 2 de la Champions League.

Aquí te decimos fecha, hora y canal para ver Borussia Mönchengladbach vs Real Madrid por la Champions League en vivo.

Horario para ver Borussia Mönchengladbach vs Real Madrid en vivo:

PAÍSHORA
COSTA RICA14:00 (2 p.m)
Colombia15:00
Argentina17:00
Bolivia16:00
Brasil17:00
Chile16:00
Ecuador15:00
Paraguay16:00
Perú15:00
Uruguay17:00
Venezuela16:00
México15:00
Estados Unidos16:00
España22:00

Canal que transmite Borussia Mönchengladbach vs Real Madrid en directo:

La transmisión de este juego estará a cargo de ESPN 2.

Dónde ver Borussia Mönchengladbach vs Real Madrid online:

A través de ESPN Play podrán ver este partido en cualquier dispositivo móvil.