Perú vs. Brasil: fecha, hora y dónde ver en televisión

105

Luego de un gran inicio en Eliminatorias tras derrotar a la Selección de Bolivia por 5-0, Brasil buscará seguir con paso firme en el sueño mundialista, cuando este martes enfrente a la Selección de Perú en condición de visitante.

Los dirigidos por Tite llegan con la motivación de golear en casa, mientras que el conjunto de Ricardo Gareca viene de empatar con Paraguay 2-2, en la primera fecha. 

Día

  • Martes 13 de octubre, 6 p.m. (hora de Costa Rica)

Hora del partido

  • COSTA RICA: 18:00 horas por Sky Sports.
  • El partido comienza a las 7:00 p.m. (19:00) hora colombiana.
  • En el horario en Perú será a las 19:00 horas.
  • En el horario en Brasil será a las 21:00 horas.

    ¿Cómo verlo en Colombia?
  • En Colombia se verá EN VIVO Y EN DIRECTO por Caracol Play.
  • En Perú se verá por los siguientes canales: Latina TV y Movistar Deportes.
  • En Brasil se verá por: El Plus.

¿Dónde y a qué hora verlo en otros países?

  • Argentina: 21:00 horas por TyC Sports.
  • Chile: 21:00 horas por CDF HD y Estadio CDF.
  • Uruguay: 21:00 horas por VTV
  • Brasil: 21:00 horas por El Plus
  • COSTA RICA: 18:00 horas por Sky Sports.
  • Paraguay: 21:00 horas por Tigo Sports
  • Venezuela: 20:00 horas con TV a confirmar
  • Bolivia: 20:00 horas por COTAS Televisión.
  • Colombia: 19:00 horas por Caracol Play
  • Perú: 19:00 horas por Latina TV y Movistar Deportes.
  • Ecuador: 19:00 horas por TV a confirmar.
  • México: 19:00 horas por Sky Sports.
  • Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por FITE, Fanatiz USA
  • España: 02:00 horas (miércoles) sin TV.