Chile vs. Colombia: hora, donde ver y cómo ver gratis online en vivo

167

Chile y Colombia se enfrentarán este martes 13 de octubre por la segunda ronda de la Eliminatoria Suramericana al Mundial de Qatar 2022.

El equipo colombiano está en Santiago de Chile desde el domingo en la noche con el plantel listo para jugar contra la le selección que dirige el técnico Reinaldo Rueda.

El partido se verá en Colombia por la transmisión de Caracol Televisión. 

Hora del partido

El partido comienza a las 7:30 p.m. (19:30) hora colombiana. y a las 6:30 p.m. hora de Costa Rica.

En el horario chileno será a las 21:30 horas.

View this post on Instagram

🇨🇴💛💙❤️

A post shared by James Rodríguez (@jamesrodriguez10) on

¿Cómo verlo en Colombia?

En Colombia se verá EN VIVO Y EN DIRECTO con la transmisión de Caracol Televisión.

En Chile se verá por los siguientes canales: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF.

  • Argentina: 21:30 horas por TyC Sports 2.
  • Uruguay: 21:30 horas por VTV+
  • Brasil: 21:30 horas TV por confirmar
  • COSTA RICA: 18:30 horas por Sky Sports 2
  • Paraguay: 21:30 horas con TV a confirmar
  • Venezuela: 20:30 horas con TV a confirmar
  • Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sport
  • Perú: 19:30 horas con TV a confirmar
  • Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF Youtube
  • México: 19:30 horas por Sky Sports 2
  • Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por FITE, Fanatiz USA
  • España: 02:30 horas (miércoles) sin TV