Costa Rica vs. Panamá: Cuándo, dónde y transmisión de este partido amistoso

Costa Rica y Panamá se encuentran este sábado 10 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Por un partido amistoso, Costa Rica recibe al seleccionado de Panamá en un encuentro que se realizará este sábado 10 de octubre.

El duelo se disputará en el Estadio Nacional de Costa Rica y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Teletica 7, Repretel y TVMAX.

Los Ticos vuelven al ruedo tras varios meses sin competencia y asumen este nuevo reto tras una derrota por 1 a 0 ante el combinado de los Estados Unidos.

Panamá, por su parte, disputó dos partidos amistosos en el primer trimestre del año en los cuales cosechó un empate contra Nicaragua y le ganó a Guatemala 2 a 0.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Costa Rica y Panamá por un partido amistoso?

El juego se disputará este sábado 10 de octubre en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Horario y canal de transmisión

  • Argentina: 23.00 sin tv
  • Costa Rica: 20.00 horas por Teletica 7, Repretel, FUTV*, TigoSports*
  • Panamá: 21.000 horas por TVMAX
  • México: 21.00 horas sin TV
  • Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET