Batalla de los Gallos Costa Rica 2020: Fecha, hora y ver EN VIVO la Final Nacional | Red Bull

Los clasificados que lucharán por el título son AHS, Black Hawk, Dok, DRKy, Eros, Gabo, Jeff, Joz, Kamaño, León, Nájera, Nico, P8, RVS, SNK y Zeta.

Red Bull Batalla de los Gallos sigue con su circuito de competiciones y ahora es el turno de la Final Nacional de Costa Rica tras la consagración de Acertijo en Chile. El certamen tendrá al quinto clasificado a la Internacional tras Bnet, Valles-T y Aczino.

Uno de los principales favoritos de la final, y actual campeón de la competencia en su país, es SNK que logró la cuarta posición en la Final Internacional tras caer contra Aczino y buscará nuevamente el cupo para tener una gran revancha. 

Los clasificados son: AHS, Black Hawk, Dok, DRKy, Eros, Gabo, Jeff, Joz, Kamaño, León, Nájera, Nico, P8, RVS, SNK y Zeta.

VER EN VIVO AQUÍ

Día y hora: ¿Cuándo es la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica?

La Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica será este sábado 26 de septiembre a las 7 p.m. horas de Costa Rica.

Horarios por país:

7 p.m. Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador.
8 p.m. México, Panamá, Perú, Ecuador, Colombia.
9 p.m. Venezuela, Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico.
10 p.m. Chile, Argentina, Uruguay
2 a.m. España

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo y por streaming la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica?

Para ver en vivo y en directo la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica podrás hacerlo de manera online en la transmisión en vivo del Canal de YouTube de Red Bull Batalla.