UFC Fight Night hoy: ¿Dónde y cómo ver Covington vs Woodley?

146

UFC cerrará su última serie de eventos en UFC APEX antes de UFC Fight Island con un acalorado combate de peso welter en el cual el ex campeón interino y contendiente No. 2 de la división Colby Covington se enfrentará al ex campeón y No. 5 Tyron Woodley. En otra emocionante pelea de peso welter, uno de los favoritos de los fanáticos de UFC, Donald Cerrone, se enfrenta a otro finalizador de la división Niko Price.

Covington (15-2, peleando desde Fort Lauderdale, Florida) apunta a obtener la última risa después de intercambiar numerosas provocaciones con su ex compañero de entrenamiento, Woodley. Un wrestler de la División I de la NCAA que avanza a un ritmo implacable, Covington ha logrado victorias memorables contra los ex campeones de UFC Robbie Lawler y Rafael Dos Anjos, así como contra el perenne contendiente Demian Maia. Covington ahora espera agregar otro ex campeón de UFC a su lista de éxitos para asegurar una vez más una oportunidad por el título.

Entre los atletas más emocionantes de la división de peso welter, Price (14-5 1NC, peleando desde Cape Coral, Florida) ahora busca capitalizar el momento más importante de su carrera. Price se ha ganado a los fanáticos desde que se unió a la lista de UFC a fines de 2016 con impresionantes victorias por nocaut contra James Vick, Tim Means, Randy Brown y Alan Jouban. Price ahora espera obtener su victoria más importante hasta el momento al eliminar a una leyenda en su primera aparición en un evento co-estelar de UFC.

UFC Fight Night Cuándo:

Sábado, 19 de septiembre Preliminares: Costa Rica 3 p.m., México, Colombia, Ecuador y Perú: 4 pm; Chile: 5 pm; Argentina y Uruguay: 6 pm.

Estelares: México, Colombia, Ecuador y Perú: 7 pm; Chile: 8 pm; Argentina y Uruguay: 9 pm.

Dónde: UFC Apex, Las Vegas, EE.UU.

Dónde ver: En México y Costa Rica, puedes ver los eventos de UFC en vivo por FOX SPORTS y en UFC Fight Pass y en toda Latinoamérica (excepto Brasil) por ESPN.