Barcelona vs. Bayern Múnich: dónde ver en vivo el partido por la Champions League

251

Llega el partido que todos estábamos esperando: Barcelona Bayern Múnich serán rivales este viernes en el Estadio Da Luz en un imperdible duelo por los cuartos de final de la Champions League

El equipo de Lionel Messi buscará alcanzar las semifinales por segundo año consecutivo.

La llave será a partido único, por lo que este encuentro otorgará al ganador la clasificación directa a la semifinal.

Barcelona accedió a esta instancia luego de vencer al Napoli en los octavos de final con un resultado final de 4 a 2, mientras que Bayern dejó en el camino a Chelsea con un contundente 7-1 global.

Cabe destacar que el Barcelona está en cuartos de final de Champions League por decimotercera vez consecutiva desde la temporada 2007/08, un récord en la historia de la competición.

Este será el primer duelo por Champions League entre estos dos equipos desde 2014/15, donde el equipo español eliminó al Bayern en semifinales.

Quien avance la siguiente ronda deberá medirse con el ganador de Manchester City vs. Lyon en las semifinales.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Barcelona vs. Bayern Múnich?

El partido de Barcelona vs. Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions League será este viernes 14 de agosto en el Estadio Da Luz de Lisboa.PUBLICIDAD

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por TNTFacebook EI PlusEI Plus

COSTA RICA: 13:00 horas por ESPN 2

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2 Andino

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Perú:14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDNUniMás