En VIVO: Atalanta vs. PSG por la Champions League

265

Atalanta PSG se enfrentarán este miércoles en el Estadio Da Luz de Lisboa por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

La serie será a partido único, por lo que este encuentro otorgará al ganador la clasificación directa a la semifinal.

Atalanta llegó a esta instancia luego de vencer al Valencia en los octavos de final con un resultado global de 8 a 4. En el cruce de vuelta disputado en el Estadio Mestalla, Josip Iličić anotó los cuatro goles del equipo de Gian Piero Gasperini para sellar el 4-3.

El equipo de Thomas Tuchel, por s

Como curiosidad, cabe destacar que el PSG nunca ganó un partido contra un rival italiano en la Champions League, ya que empató cuatro y perdió dos. 

En cuanto a Atalanta, es el primer debutante en la Champions League que alcanza los cuartos de final desde el Leicester City en la 2016/17 y la Lazio en 1999/00.

Quien logre avanzar a las semifinales deberá enfrentarse con el ganador de Leipzig vs. Atlético Madrid.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Atalanta vs. PSG?

El partido de Atalanta vs. PSG por los cuartos de final de la Champions League será este miércoles 12 de agosto en el Estadio Da Luz de Lisboa.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele PlusM. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por FOX SportsESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por TNTFacebook EI PlusEI Plus

COSTA RICA: 13:00 horas por FOX Sports 1

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports

Perú:14:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por FOX Sports, FOX Sports 2ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDNUniMás