A mediados de esta semana, Cruz Azul regresará al ruedo internacional cuando se enfrente al Portmore United, en Jamaica, por los octavos de final de ida de la Liga de Campeones de Concacaf.

El plantel cementero viajó rumbo a Jamaica en horas de la mañana de hoy y Robert Dante Siboldi decidió darle descanso a varias de sus figuras para, además, darle oportunidad a quienes han sumado menos minutos este semestre.

¿A qué hora y cuando es el juego entre Cruz Azul y Portmore United?

El juego Portmore United vs Cruz Azul, por los octavos de final de ida de la Liga de Campeones de Concacaf será este martes 18 de febrero en el Jamaica National Stadium.

Horarios:

  • Costa Rica 7 p.m.
  • Guatemala 7 p.m.
  • Honduras 7 p.m.
  • Panamá 8 p.m.
  • CDMX: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET

Transmisión: ¿cómo veo el juego en vivo?

  • México: Fox Sports
  • Costa Rica: Fox Sports
  • Honduras Fox Sports
  • Estados Unidos: TUDN
  • Guatemala: Fox Sports

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.