Real Madrid vs. PSG por la Champions League: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

271

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League, Real Madrid y PSG se encuentran en un partido que se desarrollará este martes 26 de noviembre y que será fundamental para el camino de ambos planteles en el campeonato.

Los españoles en su estadio buscarán la manera de obtener un triunfo que les permita sumar unidades importantes en su batalla por la clasificación a la siguiente ronda.

PSG, por su lado, mantiene un registro impecable en la competencia y tratará de sumar su quinta victoria de maner consecutiva.

La última vez que se midieron fue el pasado 18 de septiembre en un encuentro que terminó con victoria para los franceses que lo ganaron por un contundente 3 a 0.

Día y Horario ¿Cuándo es el partido entre Real Madrid y PSG por la Champions League?

El compromiso se disputará este martes 26 de noviembre en el Estadio Santiago Bernabeú.

Horario del partido según cada país:

  • COSTA RICA 2 p.m. por ESPN Internacional / FOX Sports
  • Guatemala 2 p.m. por ESPN Internacional / FOX Sports
  • Honduras 2 p.m. por ESPN Internacional / FOX Sports
  • El Salvador 2 p.m. por ESPN Internacional / FOX Sports
  • Argentina: 17.00 horas por FOX Sports
  • Colombia: 15:00 horas por FOX Sports
  • México:  14.00 horas por ESPN Internacional
  • Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas ET por TUDN y UniMás
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.