PSG vs. Brujas: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

256

París Saint-Germain y Club Brujas se enfrentarán este miércoles 6 de noviembre a las 14:00 de Costa Rica, 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Paraguay y 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay.

El encuentro por la cuarta jornada del Grupo A de la UEFA Champions League, se llevará a cabo en el estadio Parque de los Príncipes (París).

Señales de TV. PSG vs Brujas

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brasil
  • Canadá: DAZN
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Costa Rica: ESPN Play Sur, ESPN
  • Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • España: Mitele Plus, Movistar+, Movistar Liga de Campeones 3
  • Estados Unidos: B/R Live, TUDNxtra
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Horarios oficiales del partido. PSG vs Brujas

  • Costa Rica: 14:00
  • Guatemala: 14:00
  • Honduras: 14:00
  • Nicaragua: 14:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • México: 15:00
  • Miami: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Chile: 16:00
  • Bolivia: 16:00
  • Paraguay: 16:00
  • Argentina: 17:00
  • Brasil: 17:00
  • Uruguay: 17:00
  • Madrid: 21:00
  • El Cairo: 22:00
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.