PSG vs. Marsella: Horario, Transmisión de TV, Streaming y alineaciones

El PSG recibirá este domingo (a las 2 de la tarde) al Marsella en partido por la fecha 11 de la Ligue 1 de Francia.

Fecha de inicio: 27 de octubre de 2019, 
Hora: 2 p.m. hora de Costa Rica
Lugar: Paris Sede: Parque de los Príncipes

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online PSG vs. Marsella

Canales de Transmisión: 

  • Costa Rica 2 p.m. ESPN Internacional
  • Guatemala 2 p.m ESPN Internacional
  • Panamá 3 p.m ESPN Internacional
  • Honduras 2 p.m ESPN Internacional
  • Nicaragua  2 p.m ESPN Internacional
  • Argentina: 5 p.m por ESPN Internacional
  • Colombia: 5 p.m por ESPN Internacional
  • México: 4 p.m por ESPN Internacional
  • Estados Unidos: 1 PT/ 4 ET por FanatizbeIN SPORTSbeIN SPORTS 5

Streaming

PSG vs. Marsella: posibles alineaciones

PSG: Keylor Navas (CR); Thomas Meunier, Marquinhos, Abdou Diallo, Juan Bernat; Marco Verratti, Leandro Paredes, Ángel di María; Pablo Sarabia, Mauro Icardi y Kylian Mbappé.

Marsella: Steve Mandanda; Bouna Sarr, Boubacar Kamara, Duje Calata, Hiroki Sakai; Valentin Rongeir, Kevin Strottman, Morgan Sanson; Saiff-Eddine Khaoui, Darío Benedetto y Dimitri Payet.