New York City FC vs. Toronto FC: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

New York City y Toronto FC se enfrentarán este miércoles 11 de septiembre por la fecha 27 de la MLS. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

¿Cuándo es el partido de New York City FC vs. Toronto FC?

El partido de New York City FC vs. Toronto FC por los playoff de la MLS será este miércoles 23 de octubre en el Yankee Stadium.

New York City Toronto FC se enfrentarán este miércoles 11 de septiembre por la fecha 27 de la MLS.

Con la victoria 2-1 sobre New England, New York FC se mantiene en lo más alto de la Conferencia Este con 53 unidades.

Toronto, por su parte, goleó 5-1 como visitante a Cincinnati y escaló al quinto lugar de l atabla con 41 puntos.

Horario y canal de TV según cada país:

  • Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por YESMLS LIVEESPN+
  • Costa Rica: 17:00 horas por ESPN 2
  • México: 18:00 horas por ESPN 2
  • Colombia: 18:00 horas por ESPN Internacional
  • Argentina: 20:00 horas por ESPN Internacional