Boca Juniors vs. River Plate: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Llegó el gran día. Boca Juniors y River Plate se enfrentan por un lugar en la final de la Copa Libertadores. El Millonario tiene una gran ventaja, pero el Xeneize no se rinde.

532

Boca Juniors River Plate se enfrentan este martes 22 de octubre por el duelo de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores. El árbitro del encuentro será el brasileño Wilton Sampaio.

En el duelo de ida disputado en El Monumental, el equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 2 a 0 con goles de Rafael Santos Borré (de penal) e Ignacio Fernández. De esta manera, los de Gustavo Alfaro estarán obligados a convertir como mínimo dos goles si desean clasificar a la final.

El Millonario tiene la motivación de ya haber eliminado al Xeneize en la final de la edición pasada, donde se consagró campeón en el Estadio Santiago Bernabéu.

Si bien no será nada fácil, el entrenador de Boca pondrá en cancha jugadores más ofensivos que le permitan al equipo anotar goles y revertir la serie. En caso de ganar 2 a 0, el encuentro se definirá en los penales.

Del otro lado del cuadro se miden Flamengo y Gremio por otro lugar en la gran final de la Copa Libertadores.

¿Cuándo es el partido de Boca vs. River?

El partido de Boca Juniors vs. River Plate por la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores será este martes 22 de octubre en La Bombonera (Estadio Alberto J. Armando).

Horario y canal de TV según cada país:

  • Argentina: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL FOX Sports
  • Uruguay: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports
  • Chile: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports
  • Costa Rica: 18:30 horas por FOX Sports
  • Paraguay: 21:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports
  • Bolivia: 20:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL FOX Sports
  • Guatemala: 18:30 horas por FOX Sports
  • Perú: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL
  • Colombia: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL FOX Sports
  • Ecuador: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports
  • Honduras: 18:30 horas por FOX Sports
  • Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por FanatizbeIN SPORTS beIN SPORTS Ñ
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.