Brujas vs. PSG: Horario, Transmisión de TV y dónde verlo

488

Este martes 22 de octubre el PSG visitará la casa del Club Brujas con motivo de la jornada 3 de la Champions League 2019. Ambos clubes pelearán en esta fecha por una victoria que los impulse a la siguiente fase y aquí te decimos cómo seguir en vivo este partido.

Tanto PSG como Brujas han tenido buen arranque en esta temporada de la Champions League y todo apunta a que este será el duelo más interesante del Grupo A. Ambos destrozaron al Real Madrid y esperan sacar tres puntos más en esta jornada.

PSG llega como el líder con dos victorias y seis puntos sumados en esta Champions League 2019. ante el Club Brujas tratará de continuar invicto en la competencia europea luego de ganar por la mínima al Galatasaray la pasada fecha.

Club Brujas vs PSG en VIVO:

México: 14:00 horas por EPSN 2
Argentina: 16:00 horas por ESPN Play 
Costa Rica: 13:00 horas por ESPN
Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 Andino
Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN Extra

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.