Niza vs. PSG: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Niza y PSG se encuentran este viernes 18 de octubre en una nueva jornada del rentado francés y aquí te contamos algunos detalles

299

Fecha de inicio: 18 de octubre 2019,
Hora: 12:45 p.m. (hora de Costa Rica)
Lugar: Niza
Sede: Estadio Allianz Riviera

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online Niza vs. PSG

Canal de Televisión:

  • Argentina: 15.45 horas por por ESPN 2
  • Costa Rica: 12.45 horas por por ESPN 2
  • Panamá: 13.45 horas por por ESPN 2
  • Guatemala: 12.45 horas por por ESPN
  • Honduras: 12.45 horas por por ESPN 2
  • Colombia: 13.45 horas por por ESPN 2 Andino
  • México: 13.45 horas por ESPN Internacional
  • Estados Unidos: 11.45 horas PT/ 14.45 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 5

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Nica y PSG por la Ligue 1 de Francia?

El partido se desarrollará este viernes 18 de octubre en el Allianz Riviera.

El fútbol en Francia regresa y este viernes 18 de octubre, Niza y PSG se miden en un encuentro que corresponde a la décima jornada de la Ligue 1.

El plantel de casa está estacionado en la mitad de tabla y arriba a esta cita tras perder contra Nantes por un marcador de 1 a 0 en su contra.

Los visitantes, por su lado, pretenden mantener el liderato del campeonato y buscarán en esta salida volver a repetir la goleada que le propinaron a los Angers durante la última salida.

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.