Argentina vs Tonga por el Mundial de Rugby: Horario, Transmisión y dónde verlo

Los argentinos se la juegan con cuatro cambios en un partido en el que solo sirve ganar. El cuerpo técnico metió en el equipo la “lavada de cara” necesaria tras el tropezón en el debut.

0
786

Fecha de inicio: 27. sep. 2019,
Hora 10:45 p.m. (Hora de Costa Rica)
Lugar: Osaka Sede: Kintetsu Hanazono Rugby Stadium
Árbitro: Jaco Peyper, South Africa

Canales de Transmisión: 

¿Cuándo juega Argentina vs. Tonga por el Mundial de Rugby de Japón 2019?

Los Pumas jugarán contra Tonga en el Mundial de Rugby este 27 de septiembre en un partido que se jugará en el Hanazono Rugby Stadium.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 01:45 horas (28 de setiembre)
Japón: 13:45 horas (28 de setiembre)
Costa Rica: 22:45 horas
Colombia: 23:45 horas 
México 23:45 horas 
Estados Unidos: 21:45 PT/ 00:45 ET 

Alineaciones:

Los Pumas irán con Emiliano Boffelli como fullback; Matías Moroni, Matías Orlando, Jerónimo de la Fuente y Carreras completarán la línea de backs; Urdapilleta y Tomás Cubelli serán los medios; la tercera línea tendrá al octavo Lezana, Marcos Kremer y el capitán Pablo Matera; la segunda, a Tomás Lavanini y Guido Petti; y además de Montoya, en la primera línea irán desde el inicio los pilares Juan Figallo y Nahuel Tetaz Chaparro.

También entre los suplentes habrá novedades porque a Creevy, Mayco Vivas, Santiago Medrano, Matías Alemanno, Ortega Desio, Felipe Ezcurra y Sánchez se les sumará Bautista Delguy. ¿Moyano? Ni siquiera quedó entre los 23 convocados.

En síntesis, todo indica que Ledesma y su staff analizaron profundamente lo sucedido en la primera fecha y le metieron al equipo la “lavada de cara” que necesitaba en un momento crítico de Japón 2019. Seguramente la idea del entrenador sea además aceitar a los 15 que jugarán en Tokio frente a los ingleses en un conjunto que tendrá la base de los dos primeros encuentros.

- Publicidad -