Barcelona FC – Napoli: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

1744

INFORMACIÓN DEL PARTIDO
Fecha de inicio: 07 de agosto 2019, 5:30 p.m. (hora de Costa Rica), 19:30 (Miami), 20:30 (Argentina), ​18:30 (México DF), 1:30 a.m. (España es miércoles 8 de agosto).
Lugar: Miami Sede: Hard Rock Stadium
País: Estados Unidos
Motivo: Partido Amistoso

Dónde verlo​

Sabemos de la imposibilidad de muchos de viajar a Miami, más todavía por un amistoso, por lo que te ofrecemos alternativas al Hard Rock Stadium. El encuentro podrá seguirse a través de Barça TV, #Vamos y TV3.


Streaming Online​

El encuentro podrá seguirse a través de Internet por la plataforma de Movistar Plus YOMVI y a través de LaLigaSportsTv, la nueva app de la competición.


Posibles Alineaciones​

BarcelonaTer Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Lenglet y Junior Firpo; Rakitic, De Jong y Arthur; Coutinho, Luis Suárez y Griezmann.​
Nápoles​Reina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic y Mário Rui; Callejón, Fabián, Zielinski e Insigne; Mertens y Milik