En Vivo: Argentina vs Costa Rica – Panamericanos Lima 2019

0
1196

Argentina vs Costa Rica: dónde ver en vivo y horario

El fútbol femenil de los Juegos Panamericanos 2019 de Lima reanuda su actividad este sábado 3 de agosto con el partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo B entre Argentina y Costa Rica. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

PARTIDO EN VIVO ACÁ

Argentina: 19:30 horas por TV Pública, TyC Sports
Colombia: 17:30 horas
México: 17:30 horas por ESPN 2, Marca Claro
Costa Rica: 16:30 horas por ESPN 2
Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por ESPN 3