18.4 C
San José
martes, septiembre 21, 2021
- Advertisement -
Fecha de inicio: 7 de setiembre 2021Hora: 7 p.m. (hora de Costa Rica)Lugar: RohrmoserSede: Estadio Ernesto RohrmoserPartido: Sporting FC vs. Saprissa Jornada 9 Liga Promerica Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online Sporting FC vs. Saprissa Canales de Transmisión: Tigo SportsCanal 9 en digital, 709 en HD y 13 en satelital HD.Metrocom – CANAL 71TelecableTigo Sports...
Fecha de inicio: 7 de setiembre 2021Hora: 6 p.m. hora de Costa RicaLugar: Alajuela CentroSede: Estadio Alejandro Morera SotoPartido: Alajuelense vs. Jicaral Jornada 9 de la Liga Promerica Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el partido entre Alajuelense vs. Jicaral Canales de Transmisión | FUTV Canales Canal 17 de Cabletica | TV HDCanal 52 de Telecable | TV HDCanal...
Fecha de inicio: 7 de setiembre 2021Hora: 4 p.m. (hora de Costa Rica)Lugar: GuadalupeSede: Estadio Colleya FonsecaPartido: Guadalupe vs. Grecia Jornada 9 Liga Promerica Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online Guadalupe vs. Grecia Canales de Transmisión: Tigo SportsCanal 9 en digital, 709 en HD y 13 en satelital HD.Metrocom – CANAL 71TelecableTigo Sports (HD)Tigo Sports...
Una gran jornada de competencias se vivió este domingo en la pista Las Vueltas en La Guácima de Alajuela, circuito que se estrenó como parte del Campeonato Nacional de Motocross Belray 2021 para la sexta  fecha de la temporada y que contó con gran participación de competidores en más de...
Canales y horarios por país: Argentina: 20:00 horas ONLINE | HD 2Bolivia: 19:00 horas ONLINE | HD 2Brasil: 20:00 horas ONLINE | HD 2Chile: 19:00 horas ONLINE | HD 2Colombia: 18:00 horas ONLINE | HD 2COSTA RICA: 17:00 horas: CANAL 7 | CANAL 6 | TDMás.CREcuador: 18:00 horas ONLINE | HD 2España: 01:00 horas (Viernes) ONLINE | HD 2Estados Unidos: 16:00 horas (PT) – 19:00 horas (ET): Telemundo Deportes y Paramount+.México: 18:00 horas ONLINE | HD 2Panamá: 18:00 horas RPC | TVMax | TelemetroParaguay: 19:00 horas ONLINE | HD 2Perú: 18:00 horas ONLINE | HD 2Uruguay: 20:00 horas ONLINE | HD 2Venezuela: 19:00 horas ONLINE | HD 2 *OPCIÓN YOUTUBE: TICOURBANOTV – CLICK (ONLINE AL SUSCRIBIRSE)* https://www.instagram.com/p/CSrIaHMD2XH/ Costa Rica vs. México jugarán en...
Brasil vs. Argentina: ¿qué canal transmite el partido por las Eliminatorias Conmebol? Canales de TV por cada país: Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play y TV PúblicaBrasil: SporTV y Rede GloboMéxico: SKY SportsCOSTA RICA: SKY SportsColombia: Caracol TV y Caracol PlayChile: RedGol, TNT Sports HD y Estadio TNT SportsEstados Unidos: FuboTVVenezuela: TV Pública Argentina y TLTEcuador: El Canal del Fútbol y ECDF YouTubePerú: Movistar DeportesParaguay: TV Pública...
El cantante Anuel AA (@anuel) anunció hoy que se convierte en el principal auspiciador de la Liga de Baloncesto Superior Nacional Femenino en Puerto Rico. Este año, las jugadoras llevarán en el uniforme un logotipo con la icónica frase de Anuel, “Real Hasta La Muerte”.“Me siento muy feliz de poder ayudar al...
Canales y horarios por país: Argentina: 22:05 horas ONLINE | HD 2Bolivia: 21:05 horas ONLINE | HD 2Brasil: 22:05 horas ONLINE | HD 2Chile: 21:05 horas ONLINE | HD 2Colombia: 20:05 horas ONLINE | HD 2Costa Rica: 19:05 horas: CANAL 7 | CANAL 6 | TDMás.CR Ecuador: 20:05 horas ONLINE | HD 2España: 03:05 horas (Viernes)...
HOY | EN DIRECTO | En el Estadio de Luzhniki, Rusia y Croacia se miden por la jornada 4 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido es transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play.  Horario por país Argentina: 15:45 – (Canal HD)Bolivia: 14:45 – (Canal HD)Brasil: 15:45 – (Canal HD)COSTA RICA: 12:45 – (Canal HD)Chile: 14:45 – (Canal HD)Colombia: 13:45 – (Canal HD)Ecuador: 13:45 – (Canal HD)España: 20:45 – (Canal HD)Estados Unidos:...
HOY | EN DIRECTO | Noruega y Países Bajos afrontan un nuevo desafío y se miden en el Ullevaal Stadion por la jornada 4 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido se puede ver EN VIVO desde Sudamérica (excepto en Brasil, Bolivia y Paraguay) mediante DIRECTV Sports.  Horario por país Argentina: 15:45 – (Canal HD)Bolivia: 14:45 – (Canal HD)Brasil: 15:45 – (Canal HD)COSTA RICA: 12:45 – (Canal HD)Chile: 14:45 – (Canal HD)Colombia: 13:45 – (Canal HD)Ecuador:...

NUESTRAS REDES

6,304FansMe gusta
2,249SeguidoresSeguir
1,047SeguidoresSeguir
5,960suscriptoresSuscribirte

LO MÁS VISTO

- Publicidad -
- Publicidad -