En Vivo | Qué canal transmite Leipzig vs. Atlético Madrid por la Champions League

191

Continúa la Champions League con el duelo entre Leipzig Atlético de Madrid por los cuartos de final.

La serie se definirá a partido único en Lisboa, por lo que el ganador de este encuentro clasificará directamente a semifinales.

El equipo alemán llegó a esta instancia luego de superar a Tottenham por 4 a 0 en una serie ida y vuelta.

El Atlético de Diego Simeone, por su parte, venció a Liverpool con un resultado global de 4 a 2, superándolo 1-0 en la ida y 3-2 en la vuelta.

El Atlético de Madrid alcanzó los cuartos de final de la Champions League por quinta vez en las últimas siete temporadas, un logro que solo han conseguido Barcelona y Bayern Múnich en este mismo período.

Cabe destacar que será el primer enfrentamiento entre estos dos equipos. También será el primero del Leizpig contra un rival español en competición europea.

Quien logre avanzar a semfinales deberá enfrentarse con el Paris Saint-Germain.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Leipzig vs. Atlético de Madrid?

El encuentro de Leipzig vs. Atlético de Madrid por los cuartos de final de la Champions League será este jueves 13 de agosto en el Estadio José Alvalade de Lisboa.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele PlusM. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por FOX SportsESPN Play

Costa Rica: 13:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por TNT, Facebook EI PlusEI Plus

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports

Perú: 14:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por FOX SportsFOX Sports 2ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDNUniMás