VER Uruguay vs. Brasil EN VIVO por las Eliminatorias Conmebol a Qatar 2022

245

Sin Luis Suárez, Uruguay estará cara a cara Brasil este martes 17 de septiembre a las 20:00 horas locales por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El partido tendrá lugar en el Estadio Centenario y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la pantalla de VTV y EI Plus y que será vibrante para los aficionados que alentarán a sus futbolistas.

La Celeste se recuperó de la dura derrota ante Ecuador y goleó a Colombia el último viernes por 3 a 0. Esto le permitió a los dirigidos por Óscar Tabarez alcanzar la cifra de seis puntos y posicionarse solo por debajo de Brasil y Argentina, que tienen nueve y siete respectivamente.

A Brasil no le fue facil derrotar a Venezuela por 1 a 0 pero consiguió mantener el puntaje ideal con el gol de Roberto Firmino y así permanecer en la punta en soledad. Ahora intentará hacer lo propio en el Centenario sin las máximas figuras de ambos equipos, ya que Neymar se encuentra lesionado y Luis Suárez dio positivo de COVID-19.

Horarios por países del Uruguay-Brasil

– Uruguay: 20:00 horas
– Brasil: 20:00 horas (EI Plus)
– Costa Rica 17:00 (Verificar en cableras)
– España: 00:00 del miércoles (#Vamos)
– Argentina: 20:00 horas (TyC Sports)
– Paraguay: 20:00 horas
– Chile: 20:00 horas (CDF Premium / Estadio CDF)
– Bolivia: 19:00 horas (COTAS TV / Tigo Sports)
– Venezuela: 19.00 horas (TLT)
– Colombia: 18:00 horas (Caracol TV / Caracol Play)
– Ecuador: 18:00 horas (El Canal del Fútbol / ECDF YouTube)
– Perú: 18:00 horas (Movistar Plus)

LISTA DE CONVOCADOS DE URUGUAY

Arqueros: Martín Campaña, Rodrigo Muñoz y Yonatan Irrazabal.

Defensores: Diego Godín, José María Giménez, Alexis Rolín, Martín Cáceres, Agustín Oliveros, Damián Suárez y Matías Viña.

Mediocampistas: Mauro Arambarri, Lucas Torreira, Gabriel Neves, Rodrigo Bentancur, Nicolás de la Cruz, Nahitan Nández, Brian Rodríguez y Diego Rossi.

Delanteros: Edinson Cavani, Luis Suárez, Darwin Núñez y Jonathan Rodríguez.

BAJAS EN URUGUAY 

La Celeste notificó hace unas horas que tres de sus futbolistas dieron un resultado positivo de COVID-19: El defensor Matías Viña, el arquero Rodrigo Muñoz y el delantero Luis Suárez, quien además se perderá el choque entre el Atlético Madrid y Barcelona de este sábado.

LISTA DE CONVOCADOS DE BRASIL

Arqueros: Allison, Weverton y Ederson.PUBLICIDAD

Defensores: Danilo, Gabriel Menino, Alex Telles, Renan Lodi, Thiago Silva, Éder Militao, Marquinhos y Rodrigo Caio.

Mediocampistas: Arthur, Fabinho, Douglas Luiz y Everton Ribeiro.

Delanteros: Gabriel Jesus, Vinicius Junior, Everton, Roberto Firminio y Richarlison.

BAJAS EN BRASIL

Al igual que ante Venezuela, Tité no contará con Neymar, Coutinho y Casemiro, quienes fueron desconvocados por lesiones, en el caso de los del PSG y Barcelona; y COVID-19 en el jugador del Real Madrid.

TERNA ARBITRAL

Conmebol designó una terna 100% chilena para este cotejo, donde Roberto Tobar será el árbitro principal, Christian Schiemann Claudio Ríos los asistentes y Eduardo Gamboa el cuarto árbitro. Por su parte, Cristian Garay Ángelo Hermosilla estarán a cargo del VAR.